2020-01-10 チョコぷりん 料理 息子と朝からチョコぷりんを作りました😊 チョコレート、粉ゼラチン、グラニュー糖 牛乳を使って簡単にできます。 事の発端は、私が無性におやつが作りたくなった タイミングと彼がチョコぷりんを作りたい! というタイミングが合致したからです。 どうせ作るならキレイに盛り付けしたい💕と思い 入れ物も購入。 しか〜し、 ちょっと油断したら、、、 、 、 、 見てください。 キレイにこの状態で固まり始めてました。 ショーック😖 仕方なく、そのまま、冷蔵庫保存し、 そのまま盛り付け❣️ ま、味は良かったので良しとしましょ❗️ お母さん的には野菜も使って何か作りたかったので、次回かな。